Откровение

Откровение.

Я виноват во всём, что более,
тебе, мой Бог, сказать хочу,
и я в ответе пред своею Совестью,
хочу того ль иль не хочу,

но вот приходит откровенье,
ответить самому себе,
а в чём я видел жизни рвенье,
отвечу сам, своей Судьбе,

я напишу простой ответ,
по жизни просто добрый был,
я никому не говорил простое нет,
по доброте душевной зло нажил,

не ведал предков завещанье,
ведь от добра, добра не ищут,
и в этом есть моё признанье,
кто понимает, пусть не взыщут.

П.С. Боги наши, есть предки наши(Прадед - Дед - Отец - Я - Сын - Внук - Правнук)!
Отсюда и следует понятие, СЕМЬ-Я(семья), семь Я повторять, есть русское понятие, Род продолжать!


Рецензии