Окна RUS. ТА

У нас
всех
нужно пинать,
и всё -
в разные
места...

С дурдома
начинается
не только
дурстрана,
но и
дурмир...

Сначала России
ничего не позволяют
даже говорить,
а потом
просят её
сделать всё...


Рецензии