На данный миг, мы весело живём

На данный миг, мы весело живём,
мы весело живём лишь с алкоголем,
а стоит протрезветь-то, мы поймём,
вся та весёлость миг, ничуть не более,

без алкоголя жизнь скучна, ужастна,
никак не может человек понять,
ведь обманули нас враги всечастно,
никто не хочет это просто в ось принять,

я так глаголю всем не без опаски,
проснись народ!, пойми что в жизни происходит,
настала величайшая опасность,
и враг, лютуя, между всеми нами ходит,

его оружие простое,
друг друга, трезво, перестали понимать,
и не поймём никак, а кто же верховодит,
зачем нам войны меж собой, опять,

ответ простой,
отцов и дедов позабыли мудрость,
они учили нас, живите вместе, дружно,
чтоб не встречать по жизни трудность.


Рецензии