Преодоление

Ах, сколько было радостных минут,
Настолько дорогих мгновений счастья,
Но вот все улетучилось во тьму,
Остался лишь осадок неподвластный.

Его нельзя никак искоренить,
Так глубоко пронзил он наши души,
Должны заставить себя дальше жить-
Не обращать внимания и никого не слушать.

Но мы перешагнули тот порог,
Преодолев себя и жизнь вовнутрь впустив,
Мы поняли, что мы не одиноки,
Что счастье рядом, нужно лишь найти.

Открыть те силы, что позволят жить,
Дадут толчок найти опору там,
Где разум говорит:"Того не может быть".
А сердце внемлет:" Просто сделай шаг".

У каждого есть право выбирать,
Как будет проживать он эту жизнь.
Быть может, будет он существовать
Иль будет каждым мигом дорожить.

В наш мир уже давно пришла весна,
Но все еще лежит на крышах снег.
Задумайтесь сейчас, кто вокруг вас,
И что внутри живет за человек?


Рецензии