О женщине...

Женщина,как кошка,ищет,где теплее,
Чтобы опереться было на плечо.
С лаской расцветает и тогда нежнее
Никого не сыщешь лучше ни по чём.
От словечек нежных глаза засияют
И улыбка будет на губах играть,
А когда ещё и руки обнимают,
Станет со всей страстью любовь отдавать.
Но цветком нежнейшим тоже она будет.
От невзгод и горя нужно защищать.
Ваши все обиды она не забудет,
Но потом все сможет,позабыв, прощать.
Как котёнок малый,будет вам мурлыкать,
Если вы с любовью отнесетесь к ней.
Но не стоит беды на неё вам кликать.
Вот тогда и когти вырастут скорей.
Разною бывает женщина любая,
Но в душе горячей вера есть всегда ,
Что по свету бродит там любовь иная.
Может она встретит её навсегда.


Рецензии