Я-Вода-Эпоха Водолея

Я-Вода-Эпоха Водолея.

Я стану вновь, как капелька воды,
которую никто не сможет уничтожить,
могу я превратиться просто в льды,
захочет кто меня лишь заморозить,

кто попытается меня пугать огнём,
я просто паром растворюся в мире,
пускай поищут меня днём,
я буду облаком, в проявленном эфире,

речушкой малой потеку я со вершин,
кто остановит бег мой находу,
построив тысячи плотин,
я жидкою струёю ход найду,

кто хочет химией меня разбавить,
сказать кто хочет, я же прав,
смогу лишь пыл его я поубавить,
всё это просто я, химический состав,

я так пишу и не леню себя,
и русов, я храню культуру,
и многим не дано понять меня.
я должен, Бога, сохранить структуру.


Рецензии