Исповедь

Если б кто то только смог
Порыв сердец наших унять
Вся страсть внутри меня, й тебя
Но смертным это не понять

И как легко все то разбить
Все то, что строил, с такой любовью
И для чего хотелось жить
Ушло давно вместе с тобою

Желать греха и быть порочным
Цену проступкам не предавая
Когда поймешь! Уж будет поздно
Начать с начала - не возможно

И не удастся смыть с себя
Последствия плодов твоих
И в скором времени твоем
Чужим ты станешь для родных

И как успеть все то исправить?
Что бы увидеть небесный свет
И ночь моя пускай уйдет
Оставив за собой лишь след.


Рецензии