Декабрии-7

Блондинки
на диете
худеют сначала
в IQ,
а потом -
и в XL…

Убогая Фантазия
создаёт
слишком уж
сложные миры.

Прошедшего Огонь
и Воду,
уже не интересуют
дешёвые
медные трубы.

Самая ненасытная
женщина –
это любимая
автомашина.

Жизнь уже
прожита
не зря,
если ты
интересен хотя бы
могильным червям…

То,
что начинается
с Хаоса,
не всегда
кончается Гармонией…

Если
очень долго
высиживать
воробьиные яйца,
то из одного из них
может однажды
вывестись
и орёл…

Плагиат гарантирует
свой хлеб
и из чужой
муки.

Большие деньги
возбуждают женщину
так же
сильно,
как и мужчину –
их отсутствие.

Дьявол
за разрушение
Вавилона
платит больше,
чем Бог –
строительство…

Бедные фантазии
избранных
порождают расцвет
Воображения
у убогих…

                Бонус

Самый рациональный
путь
Эволюции живого –
это поиски
вслепую.


Рецензии