Вся жизнь европы - эгоизм

Вся жизнь европы - эгоизм,
я здесь живу, про это знаю,
здесь процветает лишь фашизм,
я это смело утверждаю,

не даром я попал сюда,
чтоб убедиться самолично,
религия для тех беда,
кто есть еврей - русскоязычный,

еврей в европе, словно рыба,
здесь чувствует себя, как бог,
религия для них, как глыба,
за ней чтоб прятался, кто смог,

но я же вижу, я же знаю,
кто избрал для себя лишь тьму,
тому, поведав, отвечаю,
ведь я по совести живу,

совесть, противник эгоизма,
совесть, понятие богов,
богов есть много, в библии то видно,
кто истреблял народы? Лишь бог евреев, иегов!!!


Рецензии