Разговор с Богом 5

Внутри неспокойно, то тесно, то душно,
Душа же закована в платье из жести,
И хочется сбросить верх лягушачий,
Но страшно, а вдруг внутри не принцессье.
Что, если принцессье отдали другой,
А мне лишь достался лягушкин покрой?

Ну что ты, родная, ну что, моя душка,
Любимая, ты – совсем не лягушка!
Ты жемчуг великой, безмерной цены,
Глаза твой светом и счастьем полны.
Красивей тебя не найдешь во всем мире,
Розы на щечках, глаза как сапфиры.
И Бог тебя даром своим отметил.
И ангел с тобой, и лик его светел.


Рецензии