Пророчество

ПРОРОЧЕСТВО!

Все люди злят самих себя,
в других глазах лишь брёвна видя,
а в зеркале, любят себя,
своей соринки там не видя,

отсюда бесы происходят,
и на войну весь мир наводят,
лишь ЧЕЛО-ВЕК про это знает,
и зло в душе он побеждает,

старается помочь он всем,
чтоб больше не было проблем,
чтоб осознали все и разом,
ведь ЧЕЛО-ВЕК ЛЮБИТЬ обязан,

коль есть любовь, не быть войне,
и это сказано извне,
извне - понятного эфира,
до нас доносится, вам МИР-РА!


Рецензии