Океан

Ты - мой океан.
Глубокий, прекрасный, безбрежный...
Тот, что приводит к желанным мечтам,
Мой спокойный и безмятежный.

И сколько б в тебя не ныряла бы я,
До дна не смогу я достать.
Сто раз обнимать пыталась тебя,
Но до конца никак не обнять...

Ты для меня как маяк в темноте,
Духом упасть не позволишь.
Хочу утонуть я в твоей синеве,
Ты сам же мне в этом поможешь.

Я люблю тебя, мой океан,
Я прощу тебе все, что лишь можно.
Неси меня на своих синих волнах
Без тебя мне дышать невозможно.

30.12.2015
2:49
3 months and 1 day


Рецензии
Захватывает, с первого слова и не отпускает! Перечитываю и перечитываю) ОКЕАН!!!!:)))))
В Отношениях должна быть тайна и радость!
Любви и счаcтья Вам!

Спасибо За Стихи   30.12.2015 02:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно :)

Валери Мерсер   04.01.2016 21:15   Заявить о нарушении