Большие кружева

Блуждают грустные слова,
в снегу весёлым не сыскаться,
снег выплетает кружева,
большие, как ШуховскАя башня,

Мне б прошмыгнуть среди людей,
среди зверей тайно пробраться,
в Старом году старых друзей,
перетащить, с собой забрать бы!

Плетутся сложно кружева,
в словах холодные снежинки,
Там в будущем, - зелёная трава,
любовь, и чувства - невидимки!

Уходит, догорает Год,
красным краснея на прощанье,
И новые огни уж ждёшь,
они уже, сияют обещаньем!...

Витают грустные слова,
в снегу весёлым не сыскаться,
снег выплетает кружева,
большие, как ШуховскАя Башня!...

*****декабрь2015год1460стих*****
    Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии