Вдохновение и мухи творчества

Экспромтец :

Для сочинительства так нужно вдохновение,
Но, чтобы высказаться в простоте,
Совсем не надобно здесь откровение -
Ведь на поверхности слова, коль - те....

Когда ты вещи видишь очень ясно
То это выразить легко - подвластно,
А коль приходится вы(при-)думывать ответ -
Порою, шляющихся муз и нет...)


Рецензии
ДА! Поэт-всегда опишет мысль и поставит точку!

Валентина Павловна Горбенко   23.12.2017 16:46     Заявить о нарушении