Разговор с Богом 2

Мне казалось, уже поздно,
Мое тело ослабело,
Душно на душе, усталость,
Поздно, поздно, все прошло.

Но откуда, но откуда
Ни возьмись такое чудо!
Солнце светит сквозь туман,
Золотом покрылось небо:
Божья милость мне дана!

Не волнуйся, не тревожься,
Будет все как ты захочешь,
Будет жизнь и будет радость,
Тихий смех, души веселье,
Будет счастье и покой.

Белый ангел прилетит,
Унесет высоко в небо,
Там, где райские ворота
Там, где Бог нам души лечит,
Там, где чисто и светло.

А потом придешь на землю,
Будешь радоваться жизни,
И любить, и быть любимой
Богом, ангелом, людьми.

И душа твоя смирится,
И высоко устремится,
И забудешь все печали
В небе чисто-золотом.


Рецензии