Новый Год

Идёт рутина жизни своим ходом,
У каждого всегда свои дела,
Однако в это время год за годом
Всем хочется немного волшебства.
Неважно сколько лет вам:пять иль сорок,
Для чуда возраст вовсе не беда.
Всего лишь нужно несколько икорок
Поставить вам на краешек стола,
Почувствовать тот запах мандаринов,
Нарезать оливье,включить кино,
Объесться до отвала апельсинов
И облепить снежинками окно.
Под бой курантов загадать желание,
И ждать,что чудо вдруг произойдёт,
На прошлое не обращать внимания,
И верить,что счастливым будет год.
Шампанским чокнуться,пойти смотреть салют,
Лепить снеговиков под звёздным небом
И прогулять всю ночь так напролёт,
Кидаясь серебристым снегом.
Под елкой утречком найти подарки,
Поздравить своих близких и родных,
Салаты доедать,однако жалко,
Что наступил конец и выходных.
Но этот год,он быстро ведь пройдёт
Ты не успеешь даже оглянуться,
Как вдруг настанет снова Новый год,
И снова люди в праздник окунутся.
Меняется всё в мире год за годом,
И новые приходят времена,
Часы у жизни быстрым идут ходом,
Но в Новый год все верят в чудеса!


Рецензии