Разговор с Богом 1

В Твоих ладонях мне тепло.
Укрыта теплым одеялом
Твоей любви, я крепко сплю.
Мне снятся золотые сны.
Вот ангелы ко мне приходят
И шепчут о любви Твоей.
Их голос, словно эликсир,
Мне душу лечит. Серафимы
И херувимы прилетают,
И те, кого теперь уж нет,
Средь ангелов ко мне приходят.
К ним прикоснуться  я могу,
Дотронуться, обнять до боли.
В Твоих ладонях так уютно,
Так радостно и так светло!
Что б ни случилось, знаю я:
Любовь Господня навсегда.


Рецензии