С новым годом!

Пусть год Обезьяны вам принесёт -
Радость, удачу, счастье, полёт!
Любовь и здоровье - спутники ваши,
Пусть дом у вас будет - полная чаша!

Пусть детки вас радуют ваши - всегда!
И пусть стороною обходит беда!
Живите и здравствуйте - ещё много лет,
Даря людям радость и солнечный свет!!!!

17.12.2015


Рецензии