Как-то было замёрз до костей

Как-то было: замёрз до костей.
И пустил на дрова гроб
И с тех пор земля как постель
Не боюсь. Ни траву, ни сугроб
Я и сплю в ней. И так и сяк…
Убаюкивает. А я
Даже если какой косяк
Хоть на краешке Бытия
Выживаю. И небо пью
Из колодца своей судьбы
Когда надо поддать огню
Не жалейте свои гробы.


Рецензии