Условности

Я так хочу отбросить все условности.
И быть с тобой.
В короткие минуты счастья лишь тебе принадлежать.
И телом, и душой.
Я так хочу на время обо всем забыть.
И мир с тобою  разделить.
Где ты и я, и больше никого.
Как будто мы одни во всей Вселенной.

Я так хочу отбросить все условности.
И не бояться быть слегка распущенной,  чуть глупой.
Но все равно остаться той, какая есть.
В эти мгновения слияния души и тела думать лишь о нас.
В твоих глазах неотразимой женщиною  стать.
Единственной, к кому стремиться будешь  сердцем.
Позволить то, о чем мечтаем втайне от себя.

Условности, как же мешают они жить.
И под улыбками приходится скрывать боль сердца.
Но вопреки всему,  хочу надежды не терять.
И верить так, как в детстве веришь в сказки.
Что наших встреч короткие минуты.
Подарят счастья нам огромный мир.
И ты тогда в него захочешь вновь и вновь, испытывая радость.
Условности отбросить и  ворваться вихрем.
В мир этих сладостных минут.
А это значит, ты со мной.
И я причина этой радости и счастья.
О.И.

 


Рецензии