Счастливой дороги!

Вечер.  Вокзал.
Ты меня не ждал -
А  я  все  равно  пришла -
Хочу посмотреть, какая она,
Что так крепко держит тебя.

Холодно,  суетно,
Невзрачные лица -
Разве душа может  сиять в телесах:
Оханье,  вздохи - в  белесых  глазах,
Приторно  томно - в кошачьих шагах.

Вечер. Вокзал.
Ты меня не ждал -
А  я  снова  пришла,
Чтобы сказать на прощание:
"Счастливой  обратной  дороги,
 Мой  дорогой..."


Рецензии