Торгашка, лабазница, стерва!

Торгашка, лабазница, стерва!
Гроза летаргических снов!
Причёска испорченных нервов,
Забывших о лоске обнов!

Твой запах сродни буженине
И терпкости в зной "Beaujolais" -
Того, что на пражской витрине
Простёрт в непрозрачном желе

Смотрин меж скупых оборванцев
Карманов дырявой толпы.
Ты не оставляешь им шансов,
Дырявя на гульбище лбы

Своим, восхитительным телом,
Как взмахом литым медяка.

Торгашка, лабазница... Гелла!
Помилуй меня, простака...
 
23 ноября 2015


Рецензии