Хандра

Перелистывается как жизнь всё это и что?
Скорее  к странице последней?
Слова текут, поменялось бы и это и то,
Да не может  в силу сложившегося и бредней.
Нет – смахнуть всё рывком со стола,
Очистить поверхность разом,
И всё опять по слогам  с листа,
С листа белого начать не моргнув и глазом.
Да, слишком опыта получилось в избытке,
Появилась  боязнь и  мелкая дрожь.
Понимаешь, из всего того , в новой попытке
Сложилась бы обыкновенная ложь.


Рецензии