Фотоаппаратные страдания

Я в объектив фотопарата
Невольным взглядом посмотрел,
Увидел столько в нём разврата,
Что глаз мой сразу окосел.

Мозгами хочется девчонку,
С такою красотою снять,
Но как мне вставить… киноплёнку,
Не хочет фотик мне отдать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015


Рецензии