Лезвием по сердцу крик души...

Не плачьте дети, все наладится,
Не лейте слез, все образумится,
Пройдут года обиды все улягутся,
Пройдут года и будет все ОКей!!!

Нет рядом папы, так случилось,
Нет рядом папы, не сложилось,
Отец Вас любит и не бросит,
Отец всю жизнь свою отдаст.

Мы будем с Вами реже видеться,
Но Вас любить я меньше не смогу,
Со мною в сердце Вы останьтесь,
И сердце будет Вас хранить!

От слез моя печаль усилится,
От слез я место не найду себе,
Я Вас люблю и нет сомнения,
За Вас любого раздавлю!!!!!!!


Рецензии