Душа не может без любви

Душа не может без заботы
Душа не может без любви
Хоть тело все лелеют люди
Душа все просит-обними...
Прижми меня сильней любимый
Спаси меня от злых людей
Ведь я внутри совсем ранима
Меня мой друг ты пожалей
Я как дитя всегда желаю
Чтоб ты со мною рядом был
И каждый раз за все на свете
Бога в душе благодарил...


Рецензии