***

В этом месте ты находишь новых друзей,
В этом месте теряешь знакомых.
Желанья исчезли,их нет,как нет голубей,
Отпущенных в синее небо.
Тебе внушают,что ты что-то значишь,
Но осознанье приходит само,
Ведь случилось бы что,про тебя и не вспомнит никто,
Лишь одна МАМА заплачет...


Рецензии
Отлично написано!

Ревишвили Георгий   18.12.2018 12:44     Заявить о нарушении