Зимняя сказка

Вы накройте мне скатерть из белых снегов,
из хрустального льда там бокалы поставьте.
В них налейте  вино да из буйных  ветров,
и  в  бокалы  мечты  и  желанья добавьте!

Вы  зажгите мне  небо из  звёздных миров,
чтоб со звёздами  вместе вино засверкало.
Пусть с ветрами  играет в бокалах любовь,
жизнь  моя  бы  красивой  и  яркою стала!

Подарите  морозного  воздуха  свежесть,
она  будет меня звёздной ночью  ласкать.
И окутайте  в снежную, мягкую  нежность,
мне в ней будет легко и приятно мечтать.

Отворите  все двери  от  райских  садов,
чтобы я навсегда захотел в них остаться.
Подарите  мне  счастье  на  веки  веков
и тогда я уже не смогу с ним расстаться!


Рецензии