***

Приказы сверху не обсуждаются.
В вашем возрасте пора бы знать
Хотя, чудеса конечно случаются.
Выяснилось,не обязательно умирать:
Я как обычно вырыл себе могилу,
В ней для верности побыл немного
Плачущих, отогнал насилу
Мало ли, сбой случился у Бога
Но нет, оказалось, что всё по плану.
Выяснилось, я - новое поколение
Время терпеть, страдать, ловить манну
Закончились. Ваша участь теперь - забвение.


Рецензии