мир в танце...

Мир  в  танце  жизни
Мир  поет
И  музыкой  прошито  время,
Легко  и  радостно  в  полет
Душа  стремится  -  то  Любовь
Пришла  и  Светом  воцарила.
Здесь  претворяются  мечты
Здесь  счастье  к  каждому  стучится
Стань  детством,  пробуй  и  дари,
Откройся  к  жизни  и  твори
Без  сожалений  и  упреков.
Танцуй,  люби  и  разрешай…
Прочувствуй  счастье  мироздания
Пусть  Бог   звучит  в  твоей  груди
И  делом  расцветает  Радость.
   9.11.2001 г.


Рецензии