Время - Зима

Время - Зима,
И холода,вновь в сердце лед разбудят.
Любовь моя,очень хрупка,
Никто любовь не судит.
И не пришла,любовь моя,
К тебе.Холод загубит.

Любовь к нам не придет весной,
Укрытая зимой.

Не старайся,
Не зови.
Просто нет,
Твоей любви.
Все что хочешь говори,
В сердце нет твоей любви.

Время-Зима.Вновь чудеса,
Любовь в сердце разбудят.
Твои слова,греют меня.
От сердца лед отступит.
Знаешь что я,только твоя.
Зачем же ветер судит,
Когда друг друга любят,
Два любящих сердца.

Любовь к нам не придет весной,
Укрытая зимой.

Не старайся,
Не зови.
Просто нет,
Твоей любви.
Все что хочешь говори,
В сердце нет твоей любви.


Рецензии