Пилигрим

Среди чужых огней,
Всё манящих меня к себе,
бреду, бреду, бреду
Но средь мерцающих пустышек
в веренице дней
Хочу узнать,  Твою звезду.
С собой багаж тащу
на всякий про запас
никто не знает где, кому
он пригодится  в раз
Багаж тяжел,
Там опыт есть
И грабли и рожон
Ошибок маленьких не счесть
Всем пригодится он.
Хочу пройти прямым путём.
Я не сверну назад.
мне повороты никчему,
За ними лишь разврат.


Рецензии
Неунывающий пилигрим... позитив, надежда.
Удачи!

Александр Кочанов   16.01.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.