В моём уныньи

В своём уныньи зашёл я далеко,
Дорогой мрачной, где опали вязы,
Там нет ни мысли,ни потухшей фразы....
И небо мёртвым оком высоко..

В своём уныньи зашёл я далеко,
Где вороны клюют надежды крохи,
Где пляшут как скелеты скоморохи
Пустой открытой бездною зрачков.

В своем уныньи я забрёл туда ,
Где нету места настоящим чувствам,
где нет любви и даже слова " грустно".
Лишь горькое и липкое - " беда".


В своём уныньи долго я гулял
По бурым и иссохшимся равнинам,
И открываясь матовым глубинам
Приют в кошмарных снах своих искал...


Рецензии