Пусть унесет

Пусть уходящий год, плохое унесёт,
Собрав в мешок все беды и потери.
Пусть на пороге он,
Оставит счастье без забот,
Любовь и радость, всем здоровья воз
И то, во что мы свято верим.

(ЛИВ 30.12.2015г.)


Рецензии