***

Верю неверным. Первый? Мне скверно,
Разлагаются мёртвые будни,
Моры и север, истерика, заперты двери,
Бездна, давай всё забудем.

Счастье без масти, сердце на части,
Уста оскверняют могилу,
Касты и пастырь, новости - праздник,
Усопшее материнское вымя.

Провал старта за партой, и кстати,
Ты предателям извечно предан,
Зарплата на карты, исчезайте на сайте,
Ссылайтесь на кромешные беды...©Чёрный КоТ


Рецензии