Король

Твои слова меня не ранят, уязвляя -
Я заполняю своё сердце пустотой.
В душевных муках развенчала короля я,
Меня пленившего жестокою игрой.

Ласкают пальцы стройный гриф твоей гитары -
Больнее будет ли? Уверена, что нет!
Я безучастно подставляюсь под удары -
На эти руки у меня иммунитет.

Играй, родной, в своей изысканной манере,
Вскружившей некогда моих эмоций рой,
Мотив, с которым утопает в лживой скверне
Моя вселенная, мой идол, мой король...


Рецензии