2015-й в историю уходит...

2015-й в историю уходит-
Год  трагических событий и перемен.
Россия на мировую арену достойно выходит,
В платежной  системе будет обмен.

Новые санкции  России объявили
Хаос в Крыму пытались создать.
Свет и воду  с Украины  перекрыли
Поставку продуктов хотели сорвать.

Классику в России  с экрана читали:
Роман Льва Толстого  "Война и мир" прочли,
Фильм о гражданской войне "Тихий Дон" показали,
С  портретами  отцов и дедов 9 Мая по стране прошли!

В непростые дни для России-
Гуманитарные конвои в Донбасс идут.
Вниманием и заботой детей окружили,
Ёлку и подарки все дети ждут.

Россия границы свои укрепила
Верные помощники-  армия и  флот!
Дорогу террористам прикрыла,
МЧС России на помощь всем идет!

28.12.2015г


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии