Крыша дома

Шаг, остановка, вот и край.
Взгляд отвести невозможно.
Мне бы туда, птицею стать,
Синь покорить - если можно?

Там, рядом с облаком песней
Глаз пусть чаруют рассветы,
Снег..или дождь - пусть чудесней
Падает с неба сонетой.

Звук барабана всё чаще,
Мальчик играет с азартом.
Мне лишь от этого слаще:
- Бей в барабан!..Я ..пред стартом...


Рецензии