Я с тобой...

Друг не плачь,
Не грусти,
Виноват,
То прости…
Если обидел кто,
Забудь.
Мы с тобой,
Как-нибудь…
Молча все,
Переживем…
Не глотай,
Слезный ком.
Все пройдет,
Только верь,
Я с тобой,
Верный зверь.


Рецензии