Гордыня...

Все знают. что гордыня, это грех,
А так же гнев коварный, беспощадный...
Не всякого по жизни ждет успех
И удовольствий перечень отрадный...
Они в своём неистовстве страшны,
Красивые слова не выбирают,
Как будто входят в облик сатаны,
Словами бьют, нещадно сердце ранят...
Им невдомек, что страшные рубцы,
Что нанесли, уже не излечимы...
Им нравится нести накал войны
Тому, кто беззащитны и ранимы...
Тяжелый крест избрали для себя
И сеют зло направо и налево...
Жить нужно просто всех вокруг любя,
Ведь не король ты и не королева...
Гораздо проще уважать людей,
Дарить им доброту, тепло и радость,
Вести их в сказку, словно чародей,
Творить мечту... какая это малость!


Рецензии