С Новым Годом!

***
Будто чудо в душе оживает
В день последний и ночь волшебства.
Каждый важное что-то познает,
Если светом искрится душа.

Оглянись на прошедший год разом,
Осознай всё, что было и есть,
Разложи по порядку все пазлы
И прими года нового весть.

Отпусти то, что стало ненужным
И уроков всех горечь прими.
Дорожи лишь любовью и дружбой.
Тех, кто дорог - душой обними.

Улыбнись без причины и смысла -
Ведь ты Жив прямо здесь и сейчас!
Позабудь про проблемы и числа,
Просто Будь, сам собой, без прикрас.

Радость в сердце впусти и Надежду,
Веру в Чудо, Мечту и Любовь.
В Новый год стань ребёнком, как прежде,
И от счастья найдешь ты пароль.

Странница  ...


Рецензии