Победителя - на ковер!

Сайт AutoСhel объявляет главный приз акции «Вежливый водитель» – набор автоковриков.   

Проект весьма бодрящ и свеж!
Но, AutoChel, не обольщайся:
Ты видел, как летит кортеж,
Везя высокое начальство?
Режим превышен скоростной,
Дороги сбоку перекрыты,
И дух азартный, озорной
Владеет челядью и свитой.

«Все правила соблюдены...»
Скорее, взяты все откаты.
Как поглядеть со стороны,
Они ни в чем не виноваты.
Мигалки есть, спецномера,
Всё круче тачки с каждым годом.
А может быть, давно пора
Начальство уравнять с народом?

На «Жигули» пересадить.
(Поддержим Автопром России!)
Небось, тогда умерят прыть
«Автолюбители» такие.
Бюрократическая рать
Рулит – аж вымокли подмышки.
Им тоже коврики вручать?
Ну, нет! Ни дна им, ни покрышки!

11 марта 2013


Рецензии