С Новым годом, Россия!

С Новым годом,Россия!
С Новым годом,страна моя!
Над тобой небо синее.
В белых шапках стоят леса.
Ты раскинула скатерть,
На огромном пространстве земли.
Кружевами снежинок
Оплела дороги-пути.
Необъятны просторы.
Благодатен чарующий край.
Я родился в России.
С молоком материнским впитал,
Всю любовь и всю нежность,
К многоликой и разной стране.
С Новым годом,Россия!
Навсегда ты во мне!


Рецензии