С Новым годом

Ночь спустилась на город
Огни зажглись разными цветами
Запах мандаринов,
И салаты оливье с селедкой под шубой
В каждом доме,
А это значит,
Что наступает новый год
И пусть он радости улыбки принесет,
Пусть будет много наград и побед,
И никогда не будет разочарований
Пусть все мечты сбудутся.
С Новым 2016 годом!


Рецензии