Придёт пора

Презрев земное притяженье,
Взлетев в такую синеву,
И, волю дав воображенью,
Отбросить жизни суету,
Плыть в синеве,в соединеньи
С поющей в синеве душой,
Вслед по земле бегущей тенью,
Наедине с самим собой.
Потом пусть будет приземленье
И опустеет синева.
Но был же взлeт,было движенье
И снова вверх-придет пора.   


Рецензии