Импульсивно подчас...

Импульсивно подчас
Принимая решения.
Окончательно рвал
Я с тобой отношения.
Злился,думал,
Мирился не раз.
Наши чувства с тобою
Бурлили,как квас.
Нынче мимо прошла,
Грязь вокруг,как кисель.
В нашем парке давно не
Кружит карусель.


Рецензии