Зачем рождался ты

Когда ты счастлив,что покой
Лелеет сердце,греет душу,
Когда философы толпой
Твой мозг тирадами иссушат,
Когда богатством оградясь,
Других проблемы не волнуют,
Когда мечта не напряглась
И мысли танго не танцуют,
Хоть поседел ты ,но года
Прошли без дружеских общений,
Без разделенья горя,бдений...
Зачем рождался ты тогда ?!


Рецензии