когда я вижу твой грустный вид

Когда я вижу твой грустный вид,
Моё сердце сильно стучит и болит,
Когда ты грустишь и печалишься,
Ты это скрывать пытаешься.

У тебя это не всегда получается,
Поэтому тебя всегда рассмешить стараешься,
мне нравится больше, когда ты улыбаешься,
такая ты мне нравишься.

Улыбающаяся и смеющаяся,
Весёлая и любящая,
Такая прекрасная и волнующая,
Смешная и интригующая.

Девушка сказка и  просто мечта,
Такая единственная та,
Великолепная красота,
Но, к сожалению, она занята.


Рецензии