стих призыв к жизни

*****

Путь на погост, - для многих «свят»
И связан с неизбежностью причины
Все кто пришел, - те будут умирать
И в этом путь людей земных отныне.
Так почему об этом все молчат
И тихо в страхе ждут своей кончины.
Пред смертью ходят в церковь умирать
Как будто перед богом мы повинны.
Что в жизни не сложилось, в чем «прокол»
Жил как хотел, любил, построил дом
Работал днем и ночью, не молчал
И вот грядет финал, и раз, - пропал!?
Кто бредом заморочил мне мозги?
Кому начистить «морду» от тоски?
Зачем я должен жизнь перебирать
Судить себя и от стыда сгорать.
Я не хочу рабом ползти на свой погост
Я честно верю в жизнь … - От Бога «ПОСТ»
Я на земле пришел творить свои мечты
И буду рад друзьям, готов ли ты?!


Рецензии