Сверхчеловек

Увы! Мне кажется, что я не доживу
До тех времен, когда настанет век,
Такой - что даже не представлю -
В нем жить начнет Сверхчеловек!

И прекратятся распри, станет не до войн,
И жизнь наполнится стремлением
Творить, пока есть силы жить!
В тебе сверх смысл, высшее творение!

Нет толку ждать, к тебе бегу навстречу.
Не задержись, приди, Сверхчеловек!
И если спросят – я отвечу,
Что скоро твой наступит век.


Рецензии